周六     11:00 -- 19:00 
周日     11:00 -- 15:00
(點上面地址利用google map導航)
03 5868779 (營業時間才有人接)
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

© Goodtaste Food Ltd. All Rights Reserved

About Us

說來,擺擺桌一家人與新竹關西這可愛的地方,完全沒有地緣關係…只因為幾年前從台北到關西「半日遊」時赫然發現:「北台灣有這麼純淨自然的小鎮啊!」才讓我們有了來關西打造第二個家的想法;五年後,我們決定把自己的「鄉下小小農莊」分享給更多朋友,【擺擺桌私廚料理餐廳】就這麼誕生了。

 

擺擺桌餐廳始終不斷進行著一場場「美味實驗」,總之我們覺得怎樣好吃,菜就這樣搭這樣出!所以,在擺擺桌請拋開任何你對特定菜系的想像,當作去朋友家吃飯,人生何必設限太多,不是嗎!

 

擺擺桌歷經不斷實驗、進化,2019年起,將原本的「套餐制」調整為更輕鬆的「單點」方式,將過去套餐獲得客人大好評的菜色,重新變身為每樣單品100元的創意輕食料理。

 

之前,大家都要特別訂位才能來用餐,現在,因為用餐方式更輕鬆隨興,你不用訂位就來擺擺桌吃一碗牛排牛肉燥飯、喝一碗餛丸湯與一杯日本紅茶…每人低消200元的消費,即可帶給你一段有美食美景又飽足的鄉村好時光!如果天氣好,不妨端起飯碗、打開大門,在擺擺桌小農田旁享受美食吧,你會發現:佐著鄉下空氣吃飯,格外有滋有味哪~