周六     11:00 -- 19:00 
周日     11:00 -- 15:00
(點上面地址利用google map導航)
03 5868779 (營業時間才有人接)
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

© Goodtaste Food Ltd. All Rights Reserved

OUR RESTAURANT

好忙?好累? 來鄉下走走吧

歡迎來到擺擺桌一家人在新竹關西的家、我們的廚房!這間開在家裡的創意輕食私廚餐廳,與其說想呈現給大家什麼美食,不如說:請抱著到鄉間走走逛逛的悠閒心,感受一下在「田中間」慢慢吃飯的樂趣

擺擺桌餐廳,戶外,前方可以看見坪林堤防、鳳山溪;後面有稻田、竹林、仙草園、綠色小山丘…這也是我們這麼愛這個地方的原因。

夏天的傍晚,有蟬鳴、徐徐涼風;冬天雖然冷冽,但寒風吹來的卻是帶有草香的氣息!更別說晴朗的夜晚,這個沒有城市光害的小鎮,仰頭一看,滿天的星星會讓人驚嘆:原來北台灣的星空這麼燦爛啊~

說說我們的「私廚料理」

說真的,厲害的美食台灣真的太多了!我們沒有超夯的日本和牛、美國龍蝦、台灣米其林星星大師傅。我們最有自信贏過人家的,是億萬裝潢也比不過的大片好山好水自然田野,還有擺擺桌一家人想做什麼就做什麼的天馬行空。

朋友問我:「擺擺桌私廚料理餐廳要賣什麼菜?台菜、日本料理、客家菜…」答案都是,也都不是!這問題曾困擾了我們家人一陣子,因為我們的菜就是Free Style,就像你在家吃飯一樣,桌上有很台的肉湯、青菜,也會混搭歐風前菜、日式甜點、川味小菜…